GÂTEAUX INDIVIDUELS

TIRAMISU FRAISE

SÉVIGNÉ

SUCCÈS

CHOCO-CHOCOLAT

PRESTIGE

FRAMBOLA

BAYA

CARAMÉLINE

FINGER CHOCOLAT

DOUCEUR CARAMEL

TARTELETTE NORMANDE

MERVEILLEUX

PARIS-BREST

MACARON FRAMBOISE

MILLEFEUILLE

MACARON À L'ANCIENNE

TARTELETTE  FRAISE

TARTELETTE POIRE

TARTELETTE FRAMBOISE

TARTELETTE CHOCOLAT

ENTREMETS

BAYA

Crémeux ananas goyave
Bavaroise citron
Biscuit noix de coco

CARAMÉLINE

Mousse chocolat
 Crème brûlée caramel
Biscuit brownie
Caramel beurre salé

CHOCO-CHOCOLAT

Sablé chocolat sans gluten
Crémeux chocolat
Biscuit chocolat sans farine 

FRAMBOLA

Bavaroise chocolat framboise
Crémeux vanille framboise
Biscuit chocolat
Croustillant amande

FROU-FROU
Fond croustillant
Mousse chocolat
Crémeux vanille
Biscuit amande

PRESTIGE

Biscuit brownie
Caramel beurre salé
Nougatine
Bavaroise chocolat vanille

SÉVIGNÉ

Crème légère vanille Nougatine
Crème brûlée pistache 
Biscuit amandes pistache

 

SUCCÈS

Biscuit noisette
Croustillant feuilleté noisette
Crème praliné

TIRAMISU FRAISE

Financier pistache
 Palet de fraises
Crème Mascarpone
Croustillant aux amandes

CAKES

Cake Pécan Caramel Beurre salé

Cake Chocolat Framboise

Cake Pistache Framboise

VIENNOISERIES

KOUIGN AMMAN

En part individuelle, en 6 parts ou en mini
Nature, Framboise, Citron, Chocolat Myrtille, Pistache, Pomme


CHIFFON JAPONAIS

D'origine Américaine, ce gâteau léger, moelleux et savoureux est une valeur incontournable de la pâtisserie Japonaise. 

Le Panettone

Brioche fourrée aux raisins secs, aux fruits confits et zestes d'agrumes. C'est le gâteau traditionnel de Lombardie, Milan et du Piémont.
Sa dégustation fait partie des traditions de Noël.