Boulangerie Chouët

Artisan Boulanger-Pâtissier

4. Rue de Paris - Cesson-Sévigné

02 99 83 22 33


Nos pains

L'appellation Artisan Boulanger n'est décernée qu'aux entreprises

qui fabriquent leur pain sur place, du pétrissage de la pâte jusqu'à sa cuisson.

Nous vous proposons  une large gamme de pains, avec des variétés exclusivement  réalisées maison.

Un bon pain se fabrique avec des matières premières et des produits de qualité.

C'est pour cela que nous attachons une importance sur la sélection de nos variétés de blés.

Une tradition respectée pour une qualité conservée.

 

Pains Spéciaux

Tourte Grand-Mère

Pain aux Cranberries

Pain au Maïs

Pain Pur BIO Type 80

Les Classiques

Petit Epeautre BIO

Pain Rustique

Pain Complet

Et aussi

  • Pain de campagne rond
  • Pain Breton
  • Pain Polka
  • Pain long
  • Pain rond

Les Gourmands

Pain Huile d'Olives

Pain Abricot Figue & Framboise Chocolat

Baguettes Apéro

  • Jambon-Fromages
  • Herbe de Provence-Lardons
  • Chorizo-Poivron

Pain Châtaignes Miel Noisettes

 

Pain Abricots Noisettes

Pain Pavot Sarrasin

 

 Et aussi

  • Pain de Seigle
  • Pain de Lodève
  • Pain Maltais
  • Graines de Courges BIO
  • Tourte de Seigle
  • Complet BIO Type 150
  • Le Gaulois (farine de son, germes de blé, seigle)
  • Pain graines de Chia - Riche en oméga 3, protéines, fibres, lipides, antioxydants

Petit Grain

Pain aux Céréales

Pain Meunier

  • Pain court
  • Pain de mie
  • Zig Zag
  • Baguette de campagne
  • Baguette aux céréales
  • Baguette Tradition
  • Ficelle

Pain aux Noix

Notre Spécialité : La Craquante