4. Rue de Paris - Cesson-Sévigné
02 99 83 22 33
L'appellation Artisan Boulanger n'est décernée qu'aux entreprises
qui fabriquent leur pain sur place, du pétrissage de la pâte jusqu'à sa cuisson.
Nous vous proposons une large gamme de pains, avec des variétés exclusivement réalisées maison.
Un bon pain se fabrique avec des matières premières et des produits de qualité.
C'est pour cela que nous attachons une importance sur la sélection de nos variétés de blés.
Une tradition respectée pour une qualité conservée.
Tourte Grand-Mère
Pain aux Cranberries
Pain au Maïs
Pain Pur BIO Type 80
Petit Epeautre BIO
Pain Rustique
Pain Complet
Et aussi
Pain Huile d'Olives
Pain Abricot Figue & Framboise Chocolat
Pain Châtaignes Miel Noisettes
Pain Abricots Noisettes
Pain Pavot Sarrasin
Et aussi
Petit Grain
Pain aux Céréales
Pain Meunier
Pain aux Noix
Notre Spécialité : La Craquante