Boulangerie Chouët

Artisan Boulanger-Pâtissier

4. Rue de Paris - Cesson-Sévigné

02 99 83 22 33


Didier Chouët Meilleur Ouvrier de France

Etre Artisan Boulanger Pâtissier c’est une vocation.

Ce sont des centaines d’heures de travail, de plaisirs, d’expérimentations, mais d’échecs aussi.

Pour satisfaire notre clientèle, il y a dans notre travail une part d’âme, beaucoup de cœur, de l’amour, énormément de joies et une parcelle de vie.

En venant chez votre Artisan Boulanger Pâtissier et en lui faisant confiance, vous participez à sa raison de vivre et plus encore, vous lui permettez de vivre sa passion au quotidien.

Reconnu pour son pain de qualité, Didier Chouët a remporté le concours du Meilleur Ouvrier de France et celui de Vice-Champion du monde de boulangerie.

Fils de boulanger, il est installé à Cesson-Sévigné depuis 2000.

Passionné par son métier, aimant le partage et les rencontres, il parcourt depuis une quinzaine d'années la France et le monde  où il dispense des formations afin de transmettre sa passion et son savoir faire.

 

 

 

 

 

 

Didier Choüet a accueilli et dispensé son savoir-faire Français à sept boulangères-pâtissières Chinoises, venues se former aux techniques de la pâtisseries Françaises.

A lire dans le Ouest-France du 13/10/2018

 

 

 

En mai, 15 Jours en Chine, pour dispenser son savoir-faire de MOF, dans une Ecole de Formation en Boulangerie Viennoiserie